Zutaten:
400 g Erdäpfel
500 g Grünkohl
2 Stangen Lauch
2 EL Öl
2 Karotten
Salz, Pfeffer, Thymian
2 Eier
1/2 Becher Sauerrahm
6 EL geriebener Bergkäse
500 g Grünkohl
2 Stangen Lauch
2 EL Öl
2 Karotten
Salz, Pfeffer, Thymian
2 Eier
1/2 Becher Sauerrahm
6 EL geriebener Bergkäse
Zubereitung:
• Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben
schneiden
• Kohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen und grob
schneiden
• Lauch in Ringe schneiden und im Öl andünsten
• in Scheiben geschnittene Karotten und Kohl zugeben, würzen und ca. 1/4
Stunden dünsten
• in einer befetteten Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und Kohlgemüse
schichten
• Eier mit Sauerrahm versprudeln und überden Auflauf gießen
• mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen
• Kohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen und grob
schneiden
• Lauch in Ringe schneiden und im Öl andünsten
• in Scheiben geschnittene Karotten und Kohl zugeben, würzen und ca. 1/4
Stunden dünsten
• in einer befetteten Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und Kohlgemüse
schichten
• Eier mit Sauerrahm versprudeln und überden Auflauf gießen
• mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen