Zutaten:
2 große Kohlrabi
Salz, Pfeffer,
1 TL Paprikapulver
15 dag Brösel 5 dag geriebener Bergkäse
10 dag Mehl
4 Eier
frischer Salbei
Öl zum Ausbacken
Salz, Pfeffer,
1 TL Paprikapulver
15 dag Brösel 5 dag geriebener Bergkäse
10 dag Mehl
4 Eier
frischer Salbei
Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
• Kohrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben
schneiden und in Salzwasser 6-8
Minuten vorkochen, gut abtropfen.
Minuten vorkochen, gut abtropfen.
• Brösel mit Salz, Pfeffer und Paprika
vermischen.
• Jeweils 1 TL geriebenen Käse auf die halbe
Menge Kohlrabischeiben verteilen,
1 Salbeiblatt drauflegen und wieder eine Kohlrabischeibe.
1 Salbeiblatt drauflegen und wieder eine Kohlrabischeibe.
• Im Mehl wenden, dann in den verquirlten
Eiern, dann in den Bröseln;
Paniervorgang wiederholen.
Paniervorgang wiederholen.
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