Samstag, 18. Januar 2014

Gefüllte Kohlrabischnitzel

Zutaten:

2 große Kohlrabi

Salz, Pfeffer, 
1 TL Paprikapulver

15 dag Brösel
5 dag geriebener Bergkäse

10 dag Mehl

4 Eier

frischer Salbei

Öl zum Ausbacken

 


Zubereitung:

  Kohrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser 6-8 
   Minuten vorkochen, gut abtropfen.
  Brösel mit Salz, Pfeffer und Paprika vermischen.
  Jeweils 1 TL geriebenen Käse auf die halbe Menge Kohlrabischeiben verteilen, 
   1 Salbeiblatt drauflegen und wieder eine Kohlrabischeibe.
  Im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eiern, dann in den Bröseln; 
   Paniervorgang wiederholen.

  In heißem Öl ca. 5 Minuten ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen 
   und mit Kräuterjoghurt servieren.



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