Samstag, 11. Januar 2014

Erdäpfelsuppe mit Würstel

Zutaten:

  • 900g mehligkochende Erdäpfel 
  • 1 Bund Suppengemüse 
  • 3 EL Rapsöl 
  • 1 l Gemüsebrühe 
  • 350 ml Milch,
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Würstel

Zubereitung:

  • Erdäpfel waschen, schälen, grob würfeln.
  • Suppengemüse waschen, putzen und klein würfeln.
  • Öl erwärmen, Gemüse und Erdäpfel kurz anbraten.
  • Brühe angießen, aufkochen, zugedeckt 20-25 min. kochen.
  • Milch in den Topf geben, die Suppe fein pürieren.
  • Nochmal erwärmen, abschmecken.

Kommentar der KIDS:

Mmmmh. Aber bitte die die kleine Scheibe Toast nicht mit in die Suppe tun!




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