Zutaten:
60g Joghurt60g Olivenöl
7g Zucker
2 Eier S
100g Mehl (ich hab halb Dinkelmehl, halb Weizenmehl verwendet)
7 g Weinsteinbackpulver
eine Prise Meersalz
Sesam, Käse oder Mohn zum Bestreuen
Zubereitung:
- Die Zutaten in einer Schüssel vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Den Teig in einen Dressiersack mit kleiner Lochtülle füllen und die Sticks-Form bis zur angegebenen Höhe füllen und mit Sesam u./od. Käse bestreuen. (Müsste auch ohne Form funktionieren…)
- Bei 200°C für 18 min. backen.
- Noch warm aus der Form nehmen.
Kommentar der KIDS:
Sie waren alle weg im Nu.Schmecken am besten frisch.
Beim Abkühlen werden die Stäbchen angeblich knusprig. Meine blieben zwar etwas weich, schmeckten den Kindern allerdings trotzdem supergut und waren gleich weg :-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen