Zutaten:
500g Magertopfen140g glattes Mehl
80g Dinkelgries
Prise Salz
12 Lindorkugeln
100g Biskotten
Zubereitung:
Magertopfen, Mehl, Dinkelgries und Salz vermengen. Den Teig mind. 30 min. im Kühlschrank rasten lassen.Anschließend den Teig zu einer Rolle formen, in zwölf gleich große Teile schneiden und die Mozartkugeln damit umhüllen.
Die Knödel 10-15 min. im gelochten, eingefetteten Gasbehälter dämpfen.
Biskotten in Plastikbeutel geben und fein zerdrücken. Abgetropfte Knödel in den Biskottenbröseln wälzen.
Kommentar der KIDS:
Ein Traum von einer Mehlspeise! Mit flüssiger Schokolade im Inneren… :-)Nur was für Süßspeisentiger.
Wow i know something comparable from my summer Holidays in the alps but i´ve never knew the recipe...Thank you
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