Zutaten:
1 kg Schweineragout in Stücken1 großer oder 2 kleine Köpfe Wirsing
2 EL Butter
1 große Zwiebel
1 große Karotte
1 kleine Knolle Sellerie
1 dl Rotwein
1 Suppenwürfel
2 EL Tomatenpüree
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Wirsingblätter ablösen, Rippen entfernen, halbieren.Zwiebel, Karotte und Sellerie hacken und in einer großen Kasserolle in der Butter anschwitzen.
Fleisch dazugeben, von allen Seiten anbraten, mit Wein ablöschen.
Salzen, pfeffern, 1/2 l Wasser, Tomatenpüree und den Suppenwürfel zugeben.
In der zugedeckten Kasserolle ca. 1 Stunde schmoren.
Dann nach und nach die Wirsingblätter zugeben und nochmals 1/2 Stunde weiterschoben.
Nochmals abschmecken und sehr heiß servieren.
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