Samstag, 22. Februar 2014

Wirsingpuffer

Zutaten:

2 Eier
1/8 l Milch
12 dag Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
1/4 kg Wirsing
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1 EL Butter
50ml Gemüsesuppe
Petersilie
Öl zum Frittieren

Zubereitung:

Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Teig verrühren, salz, pfeffern und mit geriebener Muskatnuss würzen
Wirsing hacken, Zwiebel und Knoblauch würfeln, in der Butter andünsten, mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern und zugedeckt bei wenig Hitze ca. 10 min, garen, etwas abkühlen lassen.
Petersilie hacken und mit dem Wirsing unter den Teig mischen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Teig esslöffelweise ins heiße Fett geben und 3-4 min. goldgelb frittieren.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm servieren.

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