Saisonale Rezepte für Groß und Klein
(und was sonst noch zu einem Familienhaushalt gehört …)
Mittwoch, 26. März 2014
Frischkäse - Radieschen - Suppe
Zutaten:
3 Bund Radieschen etwas Basilikum 200 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern 250 ml Hühnerbrühe 500 ml Milch 1 TL Honig Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung:
Die Radieschen waschen und putzen, einige zum Garnieren aufbewahren. Restliche Radieschen im Blitzhacker oder mit dem Mixer pürieren. In einem Topf mit dem Frischkäse, der Milch und der Brühe verrühren und aufkochen lassen. Dann die Suppe mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch die Radieschenblätter klein schneiden und zufügen. Zum Schluss die Suppe mit den zurückgelegten Radieschen und den Basilikumblättern garnieren. Kommentar der KIDS: Na ja, etwas gewöhnungsbedürftig… Ich fand sie allerdings sehr gut!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen