Mittwoch, 26. März 2014

Frischkäse - Radieschen - Suppe

Zutaten:


3 Bund Radieschen
etwas Basilikum
200 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
250 ml Hühnerbrühe
500 ml Milch
1 TL Honig
Salz und Pfeffer, aus der Mühle


Zubereitung:

Die Radieschen waschen und putzen, einige zum Garnieren aufbewahren. Restliche Radieschen im Blitzhacker oder mit dem Mixer pürieren. In einem Topf mit dem Frischkäse, der Milch und der Brühe verrühren und aufkochen lassen. Dann die Suppe mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Wer mag, kann auch noch die Radieschenblätter klein schneiden und zufügen. Zum Schluss die Suppe mit den zurückgelegten Radieschen und den Basilikumblättern garnieren.

Kommentar der KIDS:
Na ja, etwas gewöhnungsbedürftig… 
Ich fand sie allerdings sehr gut!





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